MENU

“Falando Frangamente”, com Aloisio de Abreu, um buffet de humor a quilo

Continua a especialíssima temporada de “Falando Frangamente”, buffet de humor a quilo estrelado por Aloisio de Abreu.

São várias pequenas cenas com sabores diversos, cujos temas são escolhidos pelo público: sexo, língua portuguesa, televisão, cirurgia plástica, dança, entre outros acepipes cênicos e piadas gourmet.

Aloisio pega esses ingredientes e os transforma nos pratos da noite: teatro, performance, show, drama e celebração.

Tudo é muito informal, irreverente e em clima de bate-papo em casa com os amigos, com direção de Ricardo Kosovsk e concepção e textos do próprio Aloisio.

O cenário é um quadro negro como um menu de restaurante e o figurino é básico.

Em cena, também está o DJ LC Ambient, que interage quase todo o tempo com Abreu temperando o espetáculo com suas vinhetas divertidas e música non stop, num som dançante e contemporâneo que conta com direção musical de André Poyart.